手机版
明星网 >> 种丹妮

种丹妮

种丹妮个人资料:

种丹妮 昵称:妮妮 国籍:中国 民族:汉 星座:处女座 身高:167厘米 故乡:沈阳 出生日期:1989年9月11日 生肖:蛇 职业:演员 毕业院校:北京电影学院08级表演本科班 其他作品:《婆媳拼图》、《养父》 经纪公司:北京国立常升影视公司 ...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015-11-18 结婚为什么 史燕 苏万聪 姚笛,任重

2015-07-10 那年青春我们正好 韩露 张思麟 刘诗诗,郑恺

2014-12-16 剧场 杜晓红 杨文军 陈数,孙淳,翟天临

2014-05 龙器 金嫣然 李云亮, 顾其铭 靳东,孙宁

2014-01-25 血色迷情 仙儿 付玮 曹炳琨,李曼

2013-11-18 济公传 杨青雪 李大为 郭德纲,刘威

2012-03-17 瞧这两家子 安小雪 吕小品 迟帅,张国立,王姬

2012-00-00 像小朵一样 林小朵 麦贯之 金亿,韩璐,庹宗华

2012-00-00 甜蜜的新事业 肖蓉蓉 麦贯之 梁天,郭达,蔡明

2011-10-01 叶落长安 郝玉兰 姚晓峰 陈小艺,刘涛,倪大红

2010-12-23 养父 金巧巧 张国立 张国立,韩雨芹,牛莉

2010-12-17 草根王 客串 张国立 王志飞,韩雨芹,刘蓓

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011-06-22 老家新家 美美 方刚亮 李伯清 颜丙燕

参演微电影

上映时间 剧名 角色

2015-6-17
你好,tooth 夏晓

...

种丹妮简介:

种丹妮 昵称:妮妮 国籍:中国 民族:汉 星座:处女座 身高:167厘米 故乡:沈阳 出生日期:1989年9月11日 生肖:蛇 职业:演员 毕业院校:北京电影学院08级表演本科班 其他作品:《婆媳拼图》、《养父》 经纪公司:北京国立常升影视公司

种丹妮,出生于辽宁省沈阳市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

2010年,出演首部电视剧《草根王》;之后继续与张国立合作出演家庭亲情剧《养父》,凭借楼小语一角入围搜狐2011电视剧春季盛典最佳女新人 ;2012年,主演现代家庭情感剧《像小朵一样》及《瞧这两家子》;2014年,与陈数共同主演年代情感剧《剧场》。2015年,拍摄都市青春剧《那年青春我们正好》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS