手机版
明星网 >> 张子萱

张子萱

张子萱个人资料:

子萱 昵称:子萱 国籍:中国 民族:汉族 故乡:中国北京 出生日期:1984年2月6日 星座:水瓶座 职业:演员、模特 毕业院校:北京联合大学 身高:171cm 体重:45KG 三围:83-60-89前夫:杨一柳 男友:陈赫 ...

张子萱 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 医馆笑传 陈安安 丁仰国 陈赫;王传君;姜妍

2015 长大
白晓菁 林妍 陆毅;白百何;江疏影

2014 一念向北 伍莺莺 周娅 刘恺威;张俪;吴建飞

2014 屌丝日记 张扬前女友 林妍 刘萌萌;许凝;黄一琳

2014 微时代之恋 丁小柔 刘一志 杨幂;余文乐;金范

2014 将爱之因为爱情 陈意心 张一白 肖顺尧;黄一琳;彭冠英

2013 小爸爸 姗姗 文章 文章;马伊琍;朱佳煜

2013 我叫郝聪明 郝聪明 韩延 彭冠英;迟佳;张钧涵

2012 时尚女编辑 伊娜 滕华涛 殷桃;赵子琪;祖峰

张子萱 参演电影

上映时间 电影名称 扮演角色 导演 合作演员

2014 匆匆那年 林嘉茉 张一白 彭于晏;郑恺;魏晨

2013 等风来 服务生 滕华涛 倪妮;井柏然;刘雅瑟

2011 失恋33天 李可 滕华涛 文章;白百何;王耀庆

张子萱 参演微电影

上映时间 电影名称 扮演角色 导演 合作演员

2012

真爱指南针

李梦

韩延

彭冠英

张子萱 参演MV

拍摄时间 MV名称 合作歌手

2013 你还怕下雨吗 周柏豪

2012 再不疯狂我们就老了 李宇春

2009 Merry Lonely Christmas 宋秉洋

2007 快乐童话 马天宇

2006 我又初恋了 五月天

...

张子萱简介:

子萱 昵称:子萱 国籍:中国 民族:汉族 故乡:中国北京 出生日期:1984年2月6日 星座:水瓶座 职业:演员、模特 毕业院校:北京联合大学 身高:171cm 体重:45KG 三围:83-60-89

张子萱,1984年2月6日出生于北京市,中国内地影视女演员、平面模特。

2002年,张子萱以平面模特身份出道,之后的九年时间张子萱主要担任《瑞丽》杂志专属模特。2011年,张子萱因在滕华涛执导的电影《失恋33天》中饰演李可而正式进军演艺圈,张子萱也凭借本片获得大众电影百花奖最佳新人和台湾电影金马奖新演员两项提名。2012年,张子萱出演了个人的首部电视剧《时尚女编辑》。2013年,张子萱出演都市剧《小爸爸》。2014年,张子萱出演了青春片《匆匆那年》。

2015年1月27日,张子萱发微博承认已与陈赫在一起。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS