手机版
明星网 >> 尹邵熙

尹邵熙

尹邵熙个人资料:

尹素熙 英文名:、YoonSoHee 昵称:尹邵熙 国籍:韩国 民族:朝鲜族 星座:金牛座 故乡:韩国首尔 出生日期:1993年5月7日 职业:演员 毕业院校:韩国科学技术院 影视作品:一起吃饭吧,山蒜酱汤 身高:168cm 体重:48kg ...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 亲爱的恩东啊 徐静恩(20代) 李泰坤 朱镇模;金莎朗

2014-09-22 秘密之门 徐池谈(成年) 金亨植

韩石圭,李帝勋

2014-06-20 不要恋爱要结婚 南贤喜 宋贤旭 延宇振;韩可露;郑珍云

2014-04-28 Big Man 苏美罗妹妹 池永洙 李多喜;姜至奂;崔丹尼尔

2014-03-22 山蒜酱汤:12年后的重逢 张国(少年) 金道亨、尹在元 李素妍;李源根;刘孝英

2014-02-26 Love in Memory2 秀贞 朴宣载 郑雄仁;尹周熙;金亨范

2013-11-28 一起吃饭吧 尹真儿 朴俊华 李秀景;尹斗俊

2013-11-07 非洲存活下来的办法 尹娜拉 ---- ----

2013-07-03 剑与花 囊佳 金容秀 严泰雄;金玉彬;朴秀珍

以上资料来源

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 长寿商会 金妮(少年)

姜帝圭

尹茹珍;郑海仁;朴灿烈

2009 不信地狱 客串 ---- ----

2007 双面女友 ---- ---- ----

以上资料来源

参演MV

时间 歌手 歌曲 备注

2013 EXO 《狼与美女(Wolf)》 剧情版MV 1 女主角

2013 EXO 《狼与美女(Wolf)》 剧情版MV 2 女主角

杂志写真

期数 杂志名称 备注

2011-7月号 《Hit the S Style》 tvN综合娱乐

2013-04-24 《Oh Boy!》写真集 with SHINee成员温流&key

2013-06-24 《Ceci Korea》 杂志写真

2013-8月号 《Vogue Girl》 杂志写真

...

尹邵熙简介:

尹素熙 英文名:、YoonSoHee 昵称:尹邵熙 国籍:韩国 民族:朝鲜族 星座:金牛座 故乡:韩国首尔 出生日期:1993年5月7日 职业:演员 毕业院校:韩国科学技术院 影视作品:一起吃饭吧,山蒜酱汤 身高:168cm 体重:48kg

尹邵熙(Yoon So Hee),1993年5月7日出生于韩国首尔,毕业于韩国科学技术院,韩国演员。

2013年,出演韩国组合EXO正规一辑的主打歌《Wolf》的MV,同年参演电视剧《刀与花》和《一起吃饭吧》,正式作为演员进入演艺圈。2014年3月,出演电视剧《山蒜酱汤》;6月,参演电视剧《不要恋爱要结婚》;同年8月,出演电影《长寿商会》。2015年,尹绍熙确认出演JTBC金土剧《亲爱的恩东啊》,饰演女主角金莎朗的20代角色。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS