手机版
明星网 >> 杨幂

杨幂

杨幂个人资料:

文名:杨幂 英文名:YangMi,Mini 昵称:紫曦,幂幂,狐狸,小幂,狐小幂 国籍:中国 民族:汉族 故乡:北京市宣武区 出生日期:1986年9月12日 星座:处女座 职业:演员、歌手、电视剧制片人 毕业院校:北京电影学院 经纪公司:嘉行天下杨幂工作室 音乐作品:爱的供养、宫锁心玉、亲幂关系ClosetoMe 影视作品:宫、仙剑奇侠传三、古剑奇谭 其他作品:窈“跳”淑女、魔咒、为渴望而创 音乐成就:全球华语榜中榜“内地最佳跨界歌手 影视成就:中国时尚权力榜2014年度最佳演员 唱片公司:少城时代 身高:1.68m 生肖:虎 血型:B型 体重:45kg 丈夫:刘恺威 女儿:小糯米 丈夫:刘恺威 女儿:小糯米 密友:周笔畅 公公:刘丹 密友:唐嫣 ...

杨幂 参演电影

上映日期 片名 角色 导演 合作演员

2015 我是证人

鹿晗

2015 何以笙箫默 赵默笙 杨文军、黄斌
黄晓明

2015 小时代4
林萧
郭敬明
郭采洁;郭碧婷

2014-06-27 分手大师 叶小春
邓超;俞白眉 邓超;梁超;柳岩

2014 人鱼帝国 蓑鮋岛岛主 迈克尔·弗兰奇 欧嘉·柯瑞兰寇;史蒂夫·波利茨;施艳飞

2014-01-17 大寒桃花开 桃花开 许安 冯绍峰

2014-07-17 小时代3 林萧 郭敬明 郭采洁;郭碧婷;柯震东

2013-08-09 玛德2号 小学老师 朱家麟 黄晓明;徐若瑄;曾志伟

2013 小时代2 林萧 郭敬明 柯震东;郭采洁;郭碧婷;陈学冬

2013-6 小时代 林萧 郭敬明 郭采洁;郭碧婷;柯震东

2012-10 三个未婚妈妈 女警察 江平 苏有朋;车永莉;爱新觉罗·启星

2012-08-14 消失的子弹 小云雀 罗志良 谢霆锋;刘青云;井柏然

2012-07-06 大武当之天地密码 天心 梁柏坚 赵文卓;樊少皇;徐娇

2012-06-28 画皮Ⅱ 雀儿 乌尔善 周迅;陈坤;赵薇 ;冯绍峰

2012-06-01 跑出一片天 蝎子 麦咏麟;李远 田亮;胡静;何晟铭

2012-03-30 春娇与志明 尚优优 彭浩翔 余文乐;杨千嬅;徐峥

2012-01-23 新天生一对 方家蔚 朱延平 周渝民;小小彬;陈嘉桦

2012-01-20 八星抱喜 陈思思 陈庆嘉;秦小珍 黄百鸣;古天乐;甄子丹

2012 人鱼帝国 蓑鮋岛岛主 迈克尔·弗兰奇 ----

2011-11-24 东成西就2011 杨幂 刘镇伟 钟镇涛;莫文蔚;陈奕迅

2011-07-08 孤岛惊魂 沈依琳 钟继昌 陈小春;叶山豪;安雅

2007-01-18 门 文馨 李少红 陈坤;黄觉;林申

2006 北京童话 朱珠 李威 严宽

2004 大寒桃花开 桃花开 许安 冯绍峰

1993 英雄劫 小姑娘 杜民 姜武;柳云龙;何冰

1992-12-17 武状元苏乞儿 苏灿女儿 陈嘉上;林德禄 周星驰电视剧作品

杨幂 参演电视剧

播出时间 片名 角色 导演 合作演员

2014-07-02 古剑奇谭 风晴雪 梁胜全
乔振宇,马天宇,李易峰,郑爽

2014 江南四大才子 唐夫人 李力持 刘恺威;张俪;迟帅

2014 新烟雨蒙蒙 方瑜 李平、丁仰国
李晟;张睿;何晟铭;冯绍峰

2013-02-15 盛夏晚晴天 夏晚晴 麦贯之 刘恺威;樊少皇;王骁

2012-07 大秦直道 嬴灵公主 陈家林;萧锋 寇世勋;丛珊;李源

2012-02-07 虎符传奇 如姬 郭宝昌 冯绍峰;唐一菲;陈宝国

2012-01-29 如意 如意 张自强 刘恺威;刘雪华;张晨光

2012-01-20 宫锁珠帘 晴川 李慧珠
杜淳;袁姗姗;何晟铭

2012-01-08 北京爱情故事 杨紫曦 陈思成 陈思成;李晨;张译

2012-01-05 洪武大案 蔡钰 曹东 保剑锋;李立群;刘德凯

2011-10-21 唐宫美人天下 青鸾 李慧珠 张庭;李小璐;明道

2011-10-03 命运交响曲 郝安琪 柯翰辰 冯绍峰;迟帅;郭珍霓

2011-05-31 相逢何必曾相识 何美纪 谭友业 董璇;聂远;林佑威

2011-03-26 新京城四少 殷白雪 潘文杰 富大龙;周杰;迟帅

2011-03-03 画皮 天鹅精小红 陈嘉上 薛凯琪;陈怡蓉;李宗翰

2011-01-31 宫锁心玉 洛晴川;花影 李慧珠
冯绍峰;何晟铭;郭羡妮

2011-01-27 我们是一家人 夏佳佳 卫瀚韬 王馥荔;贾妮;王骁

2011-01-11 十二生肖传奇 蛇神青璃 程力栋 郭品超;陈浩民;李曼

2010-10-23 刁蛮新娘 颜小蛮 陈启峻 李东学;孙坚;王琳

2010-06-24 新版红楼梦 晴雯 李少红 杨洋;蒋梦婕;白冰

2010-03-15 美人心计 莫雪鸢 吴锦源 林心如;陈键锋;王丽坤

2010-02-29 神探狄仁杰前传 玲珑 柏杉 富大龙;王静;赵波

2009-06-28 仙剑奇侠传三 雪见;夕瑶 李国立 胡歌;霍建华;唐嫣

2009-05-22 暗香 小金姑娘 杨文军 黄晓明;王珞丹;任东霖

2008-01-06 上书房 敦儿 曾丽珍 袁弘;何苗;刘斌

2007-10-26 笑着活下去 程小诺 澄丰# 姚芊羽;黄海波;王琳

2007-09-28 王昭君 王昭君;李夫人 陈家林 张子健;刘德凯;丛珊

2006-03-16 神雕侠侣 郭襄 于敏 黄晓明;刘亦菲;陈紫函

2005-12-13 聊斋志异之小倩 聂小倩 李国立 胡歌;葛民辉;杨旻娜

2005-09-19 天和局 竺玉秋 于荣光 刘烨;孙俪;杜雨露

2004-09-15 红粉世家 李小桃 李大维 孙俪;佟大为;郭小冬

1993 唐明皇 咸宜公主 陈家林 刘威;林芳兵

1993 猴娃 “小二大夫” 王君正;李晓婉 六小龄童

杨幂 网络剧/微电影

上映年份 作品名称 饰演角色

2011 窈“跳”淑女(网络剧) 扎宁

2011 魔咒(微电影) ——

2011 爱至毫厘 恋上发梢(微电影) Lisa

2012 为渴望而创(微电影) ——

2012 交换旅行(微电影) 小幂

杨幂 音乐专辑

发行时间 专辑名称 语言

2012 亲幂关系Close to Me 国语

杨幂 音乐单曲

发行时间
歌曲名称(歌曲说明)

2010-03-14 琉璃月(网络游戏《天下贰》游戏插曲)

2012 爱的供养(电视剧《宫锁心玉》主题曲)

2012 明月(电视剧《宫锁心玉》插曲)

2012-01 爱情爱情(电视剧《北京爱情故事》插曲)

2012-01-29 有点舍不得(电视剧《如意》片头曲)

2012-01-29 错怪(电视剧《如意》片尾曲)

2012-05-08 跑出一片天(电影《跑出一片天》主题曲)

2012-06-24 爱情地图(电影《大武当之天地密码》主题曲)

2013-02-22 如果爱老了(电视剧《盛夏晚晴天》主题曲)

2013-05-02 一定要幸福(电视剧《盛夏晚晴天》插曲)

2014-07-28
她他(网络剧《微时代》插曲

杨幂 配音作品

首播时间

作品名称

角色

待宣布

《海贼王》中文配音版

“女帝”波雅·汉库克

...

杨幂简介:

文名:杨幂 英文名:YangMi,Mini 昵称:紫曦,幂幂,狐狸,小幂,狐小幂 国籍:中国 民族:汉族 故乡:北京市宣武区 出生日期:1986年9月12日 星座:处女座 职业:演员、歌手、电视剧制片人 毕业院校:北京电影学院 经纪公司:嘉行天下杨幂工作室 音乐作品:爱的供养、宫锁心玉、亲幂关系ClosetoMe 影视作品:宫、仙剑奇侠传三、古剑奇谭 其他作品:窈“跳”淑女、魔咒、为渴望而创 音乐成就:全球华语榜中榜“内地最佳跨界歌手 影视成就:中国时尚权力榜2014年度最佳演员 唱片公司:少城时代 身高:1.68m 生肖:虎 血型:B型 体重:45kg 丈夫:刘恺威 女儿:小糯米

杨幂(1986年9月12日—)女,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系05级本科班。

她曾获得第24届、第26届中国电视金鹰奖提名,第17届上海电视节白玉兰奖两项提名,并且获得一项白玉兰奖。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一。2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气飙升。 2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更高的人气。2012年发行了音乐专辑《亲幂关系Close to Me》,同年成立了杨幂工作室。之后由她主演的《如意》、《命运交响曲》、《盛夏晚晴天》等电视剧均获得不俗的收视率。2013年,由她主演的《小时代》系列电影取得了近8亿的票房,票房号召力再度引起媒体关注。

2014年1月8日,杨幂与刘恺威在巴厘岛举行婚礼。2014年6月1日,杨幂生下1女,小名叫做小糯米。2014年7月,杨幂主演的仙侠大剧《古剑奇谭》热映。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS