手机版
明星网 >> 伪装者

伪装者

伪装者个人资料:

演:StevenLongMitchell 主演:MichaelT.Weiss,AndreaParker 编剧:StevenLongMitchell 制片人:WesIrwin 上映时间:1996 对白语言:英语 出品时间:1996 色彩:彩色 中文名:伪装者 外文名:ThePretender...

伪装者 基本信息

姓 名:迈克T.维斯

出生日期:1962年2月2日

星 座:水瓶座

出 生 地:芝加哥,伊利诺伊州,美国

身 高:六英尺三英寸(约1.89米)

婚姻情况:单身

家庭状况:两个姐姐

教育程度:文科学士学位 - U S C

伪装者 个人经历

迈克演技生涯开始于商业化电视,那时他还是个孩子。他第一个角色是饰演一部特殊电影里的普通人,导演是罗伯特.雷夫德,在1980年。

像很多年轻演员一样,迈克有一份奇怪的工作,在他的演技生涯开始前。他是歌唱化装电报送货人(打扮的像一个怀孕的尼姑或矮妖精),他还在花花公子频道饰演抗日战争胜利人,在一个商店和拉链工厂、个人防卫术工作室工作过。

迈克的经历改变源于由迈克.霍顿先生在NBC白天剧场播出的NBC电视台制作的《伪装者》,那个捕获很多观众的由他创造的杰瑞。

2001年电影在《伪装者》第二部,他完成了演出,并据因特网电影数据库资料,迈克当前工作在电影里同史努比狗,叫“布恩”。在早期的一九九○年迈克写了一个剧本叫“思维的意识流”。它首次公演在迷特剧场。

一个积极的讯息,迈克现在是地球通讯办公组织的理事。该组织潜心于关注环境问题。迈克服务于组织中的公共服务通知部分,帮助协调一系列的公共服务体系,促进环保意识的男演员。

迈克的一些兴趣是:他能够准确的按字母顺序背出美国各州的名字,而不用停止或间歇思考,他还能够扭动自己的耳朵,而且做的很好。

Michael的生日是1962年2月2日,他在芝加哥的Northbrook区长大。他有6英尺3英寸高。他不吃红肉,并且经常到当地的健身房煅练以保持体形。

Michael是著名环保组织Earth Communications Office的董事会成员。他也是公众宣言组织的成员,向公众宣传一系列的环保宣言。1999年夏天,Michael定购了一辆环保节能的本田RAV4型电力汽车,并且对它赞不绝口。Michael对环境保护就像对自己的表演事业一样充满热情。

Michael的父亲在钢铁工业供职,他的母亲是一名家庭主妇,他还有两个姐姐。他的父母对他的表演事业非常支持(“他们记得我演出的每一个细节”),正是他的母亲将他带进了演艺圈。当Michael还是个小孩子的时候,他母亲的一个在演艺圈的朋友建议他参加当地电视台的的选角,他被选中了。之后,在他的成长过程中,不断得到在当地电视台演出的机会。

高中时代,Michael是在伊利诺亚州的Glenbrook North中学度过的。当时,他还在“第二城市工作间”学习表演。刚刚入校,他便参加了高中的游泳队,之后又加入了篮球队,同时,他也是学生会的成员。

18岁那年,Michael得到了他的第一个电影角色,在罗伯特·雷德福导演的《普通人》中走了一个过场。为此,他得到了30美元的报酬。这次经历,让Michael下定决心,要成为一名职业演员。在芝加哥,他曾经当过化装送货员,送货时打扮得像个妖精或怀孕的修女,并对每一个客户唱歌。他还在电子商店和拉链工厂工作过。

Michael的卧室里挂着一张加利福尼亚的海报,上面写着“命中注定,我会来到这里。”尽管如此,他仍然一直挂念着芝加哥,并尽量抽出时间回到那里。如果你问他,他会说芝加哥是家,是全世界最好的地方。

高中毕业后,Michael进入南加州的戏剧学校学习,并于1984年获得美术学士学位。之后,Michael在舞台剧“Hair”中得到一个角色。值得一提的是,他在演出时是完全裸体的。

Michael曾在花花公子频道担任电视播音员,对着观众说:“欢迎收看花花公子频道”,然而在录相时,他却总是斜视讲词提示机,因此,他失去了这份工作(他没意识到,自己需要一副眼镜)。他还做过皮尔斯·布鲁斯南等名人的私人健身教练。

Michael喜爱户外运动和游泳,只要他的日程表允许,他就会去旅行以缓解工作压力。Michael拥有潜水证书,无论是水肺潜水还是呼吸管潜水都很在行。但他会告诉你,自从一个医生对他说“潜水会要了你的命”之后,他对水肺潜水就有一点顾虑。(加州海滩的危险环境也是一个原因。)除此之外,Michael也喜欢悠闲地阅读。Michael有一些奇异的才能,他能不假思索地按字母顺序报出美国各州的名字。他还能改变自己的声音,模仿别人的口音或是方言(他的南方口音维妙维肖)。他甚至能活动自己的耳朵。看他做这些事情,真的很有意思。

伪装者 主要作品列表

2000年 电影《赚取一把》

1999年 游戏飞行类:《折磨》

1999年 电影高速公路Ⅱ:《恶作剧宝贝的自由》

1996年--2000年 电视连续剧《伪装者》

1996年 电影《高速公路》

1995年 电影《马利·希金森·克拉克的:记起我》

1995年 电影《杰弗里》

1993年 电影 天使 4:《密探》

1992年 电视连续剧 《2000 马利布路》

1991年 电视连续剧 《黑暗的影子》

1990年 电视电影 《洛杉矶大地震》

1988年 电影 《嚎叫 Ⅳ:最初的噩梦》

1988年 电视电影《请带走我的女儿》

1985年--1990年 电视连续剧《我生活的日子》

...

伪装者简介:

演:StevenLongMitchell 主演:MichaelT.Weiss,AndreaParker 编剧:StevenLongMitchell 制片人:WesIrwin 上映时间:1996 对白语言:英语 出品时间:1996 色彩:彩色 中文名:伪装者 外文名:ThePretender

电视剧《伪装者》,由迈克·T·维斯主演,共4季,剧中刚出生的jarod被认为有超乎常人的智商。一个叫做"中心"的组织在jarod很小的时候从他父母身边带走了他。jarod长大以后成为了一名伪装者,他能够通过短时间的学习变换身份,随心所欲的完成任何任务。几年后jarod发现中心组织并没有用他的能力做好事,只是把这种技术卖给出价高的买家,jarod逃离了中心组织,开始寻找自己的家人,但中心组织仍然对他穷追不舍。面对中心组织的追捕,jarod不断变换身份,一次一次的逃离追捕,一步一步的走向自己的家人。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS