手机版
明星网 >> 王新

王新

王新个人资料:

王新 英文名:Lanrence 昵称:新哥、老大 国籍:中国 民族:汉族 星座:天蝎座 故乡:黑龙江哈尔滨 出生日期:11月7日 职业:演员、话剧演员 毕业院校:上海戏剧学院 影视作品:《侦察记》、《向着炮火前进》、《我要当八路》 其他作品:话剧《红尘》 身高:180cm 体重:70kg 血型:O型 ...

王新 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 向着幸福前进 舒文博
林建中
吴奇隆,唐于鸿,周韦彤

2014 背着奶奶进城 邱鹏飞
金雷
张少华,谢孟伟,任容萱,张双利

2014 我要当八路 赵有亮
林建中
谢孟伟

2014 映山红 罗云山
黄力加
田海蓉,朱宏嘉

2013 向着胜利前 胡队长
林建中
吴奇隆,甘婷婷,谢孟伟

2013 英雄联盟 潘震
林建中
王珂,谢孟伟,谢承均

2013 英雄使命 刘成
林建中
王珂,周楚楚,高斯

2012 向着炮火前进 刘建功
林建中
吴奇隆,甘婷婷

2012 铁血使命 刘成
林建中
高斯,陈蓉

2012 狼烟姐妹 遮半天
孙小光
王珂,连奕名,杨若兮

2012 倾城绝恋 康熙
周国栋
王珂,何晟铭,李晟

2011
利剑无锋 刘刚
刘恺
尤勇,颜丙燕,郑晓宁

2010 侦察记 李春林
杨克
尤勇,王乙竹,高明

2009
狼烟北平 方景林
陈国星
刘佩琦

2009
江湖绝恋 检察官
林建中
朱雨辰,王珂, 邹百俊

2009
情非情 梁敬东
陈国星
江一燕,任重

2008
烽火孤儿 李秉道
- -

2005
密令1949 杨铁君
- -

2001
爱情底片 文剑平
- -

1999
新少林寺 李建成
- -

1998
南国大案 梁少平
- -

1997
林则徐 梁文杰
-
-

1996
孟姜女 扶苏
- -

王新 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 《生死与共》 连长李绍典 陈健
孙海英, 李琳, 洪卫

2007 《悲喜松花江》
武小乐
刘抒娟
张光北, 曹力, 郑卫莉

2007
《我的天使在街上》
淘坎
刘抒娟
庄庆宁

2005
《青春爱人事件》
警官
颢然
刘烨,倪大宏,郭涛

王新 参演话剧

时间 作品(备注)

未知 《红尘》 饰 梁思济

未知
《里查三世》 饰 克劳伦斯

未知
《生死场》 饰 日本兵

未知
《庄周戏妻》 饰 楚王孙

王新 节目主持

时间 节目

2014 健康密码(生活类节目)

...

王新简介:

王新 英文名:Lanrence 昵称:新哥、老大 国籍:中国 民族:汉族 星座:天蝎座 故乡:黑龙江哈尔滨 出生日期:11月7日 职业:演员、话剧演员 毕业院校:上海戏剧学院 影视作品:《侦察记》、《向着炮火前进》、《我要当八路》 其他作品:话剧《红尘》 身高:180cm 体重:70kg 血型:O型

王新,1971年11月7日出生于黑龙江哈尔滨, 1996年毕业于上海戏剧学院表演系。实力派演员,中国国家话剧院演员。

1997年,在电视剧《林则徐》中饰演梁文杰。2006年,参演话剧《荒原与人》。2010年,在电视剧《侦察记》中饰演男一号李春林。2012年,在电视剧《铁血使命》中饰演刘成,2013年,凭借《向着炮火前进》中刘建功的英雄形象,王新入围上海电视节金玉兰最具人气男演员。 2013年,主演电视剧《向着胜利前进》、《向着幸福前进》、《我要当八路》、 2014年,主演电视剧《映山红》、《背着奶奶进城》。


...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS