手机版
明星网 >> 泰勒

泰勒

泰勒个人资料:

勒·斯威夫特 英文名:TaylorSwift 昵称:TaylorAlisonSwift 国籍:美国宾夕法尼亚州雷丁 故乡:美国宾州 出生日期:1989年12月13日 星座:射手座 职业:歌手、演员、慈善家 经纪公司:大机器唱片(BigMachineRecords) 音乐作品:《ShakeItOff》、《Mean》、《YouBelongWithMe》、《BackToDecember》、《WeAreNeverEverGettingBackTogether》、《OutofTheWoods》、《WelcomeToNewYork》 影视作品:《赐予者》、《情人节》 音乐成就:美国年度乡村音乐奖、第54届格莱美最佳乡村歌手大奖、全美音乐奖乡村音乐类最佳女艺人等十几个奖项、第52届格莱美音乐奖“年度专辑” 其他成就:《人物》杂志年度最具魅力25人 身高:180cm 体重:56kg 血型:B型 新浪微博:TaylorSwift Twitter:TaylorSwift13前男友:泰勒·洛特纳 旧爱:乔·乔纳斯 旧爱:泰勒·洛特纳 旧爱:科里·蒙蒂思 旧爱:杰克·吉林哈尔 ...

泰勒·斯威夫特 专辑作品

发行时间 专辑名称 专辑类型 唱片公司 图片

2014年
《1989》 录音室专辑
Big Machine Records
1989

2012年
《红》--《Red》 录音室专辑
Big Machine Records

2011年

《Speak Now World Tour Live 2011》

录音室专辑
Big Machine Records
Speak Now World Tour Live 2011

2010年

《爱的告白 》

《Speak Now》

录音室专辑
Big Machine Records

《Speak Now》专辑

2008年

《无惧爱的》

《Fearless》

录音室专辑

Big Machine
《Fearless》专辑

2008年

《美丽的双眼》

《Beautiful Eyes》

乡村摇滚乐
Big Machine
Beautiful Eyes

2008年

《SoHo现场》

《Live From SoHo》

迷你专辑
Big Machine
Live From SoHo

2007年

《Sounds Of The Season》

EP
Big Machine
Sounds Of The Season

2006年

《泰勒·斯威夫特》

《Taylor Swift》

录音室专辑
Big Machine Records
Taylor Swift

泰勒·斯威夫特 单曲

歌曲名称 发行时间 歌曲说明

Sweeter Than Fiction 2013-10-21 收录于《成名机会》电影原声带

Highway Don't Care
2013-03-26
收录于《Two Lanes Of Freedom》

Ronan 2012-09-08 公益单曲

Both Of Us 2012-05-22 收录于《Strange Clouds》

Eyes Open 2012-03-27 收录于电影《饥饿游戏》原声带

Safe&Sound 2011-12-26 收录于《饥饿游戏》电影原声带

Half Of My Heart 2010-06-21 收录于《Battle Studies》

Today Was A Fairytale 2010-01-22 收录于《情人节》电影原声带

Two Is Better Than One 2009-10-19 收录于《Love Drunk》

Crazier 2009-03-20 收录于《乖乖女是大明星》电影原声带

Change 2008-08-08 收录于《AT&T Team USA Soundtrack》

泰勒·斯威夫特 为他人创作

歌曲名称
演唱者
所属专辑
发行时间
歌曲说明

Both Of Us B.o.B Strange Clouds 2012-05-22 与B.o.B等一同创作

You'll Always Find Your Way Back Home 麦莉·赛勒斯 《乖乖女是大明星》 2009-03-23 与Martin Johnson一同创作

Best Days of Your Life 凯丽·皮克勒 Kellie Pickler 2008-12-01 与凯丽·皮克勒一同创作

泰勒·斯威夫特 演唱会记录

举办时间

演唱会名称

总场次

2015年—2016年 1989世界巡回演唱会(The 1989 World Tour) 77场(暂定)

2013年—2014年 红巡回演唱会(The Red Tour) 86场

2011年—2012年 爱的告白世界巡回演唱会(Speak Now World Tour) 110场

2011年—2012年 Speak Now World Tour ----

2009年—2010年 放手去爱巡回演唱会(Fearless Tour) 106场

泰勒·斯威夫特 参演电影

上映时间 电影名称 角色名称 导演 合作演员

2014 赐予者 Rosemary 菲利普·诺伊斯
布兰顿·思怀兹,梅丽尔·斯特里普,杰夫·布里吉斯

2012 老雷斯的故事 Audrey
克里斯·雷纳德
扎克·埃夫隆,艾德·赫尔姆斯

2010 情人节 Felicia Miller
盖瑞·马歇尔
朱莉娅·罗伯茨,泰勒·洛特纳

2009 乖乖女是大明星 Taylor Swift
彼得·切尔森
卢卡斯·提尔,比利·雷·赛勒斯,艾米丽·奥斯蒙特

2009 乔纳斯兄弟3D演唱会 Taylor Swift
布鲁斯·亨德里克斯
乔纳斯兄弟

泰勒·斯威夫特 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013

杰茜驾到

Elaine
佩顿·里德
Zooey Deschanel,Jake Johnson

2011 The Family Hustle
Taylor Swift
---- ----

2009 犯罪现场调查:拉斯维加斯 Haley Jones Chris Carter, Danny Cannon
威廉·彼德森

2005 与星共舞 自己—表演者 ---- ----

泰勒·斯威夫特 综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2014-10-27 《美国好声音》 总导师

泰勒·斯威夫特 杂志写真

期数 杂志名称 备注

2014 《星期日泰晤士报》 -

2014-11 《造型》(Instyle) 11月号

2014-11 《时代周刊》(TIME) 11月号

...

泰勒简介:

勒·斯威夫特 英文名:TaylorSwift 昵称:TaylorAlisonSwift 国籍:美国宾夕法尼亚州雷丁 故乡:美国宾州 出生日期:1989年12月13日 星座:射手座 职业:歌手、演员、慈善家 经纪公司:大机器唱片(BigMachineRecords) 音乐作品:《ShakeItOff》、《Mean》、《YouBelongWithMe》、《BackToDecember》、《WeAreNeverEverGettingBackTogether》、《OutofTheWoods》、《WelcomeToNewYork》 影视作品:《赐予者》、《情人节》 音乐成就:美国年度乡村音乐奖、第54届格莱美最佳乡村歌手大奖、全美音乐奖乡村音乐类最佳女艺人等十几个奖项、第52届格莱美音乐奖“年度专辑” 其他成就:《人物》杂志年度最具魅力25人 身高:180cm 体重:56kg 血型:B型 新浪微博:TaylorSwift Twitter:TaylorSwift13

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国乡村音乐、流行音乐创作女歌手、演员、慈善家。

2006年与独立唱片公司大机器唱片签约,推出首支单曲《Tim McGraw》与发行首张同名专辑《Taylor Swift》(泰勒·斯威夫特),获得美国唱片业协会的5倍白金唱片认证。2008年11月11日发行第二张专辑《Fearless》,在美国公告牌二百强专辑榜上一共获得11周冠军,被美国唱片业协会认证为6倍铂金唱片,凭借该专辑获得第52届格莱美奖年度专辑奖,专辑歌曲《White Horse》获得最佳乡村歌曲与最佳乡村女歌手奖。2012年10月22日发行第四张专辑《Red》 。2013年11月获颁第47届乡村音乐协会奖“最高荣誉”巅峰奖 。2014年10月27日发行第五张专辑《1989》 ,发行首周售出128万余张,成为美国唱片市场近十二年最高的首周销量纪录,泰勒也凭这张专辑成为唯一一位拥有三张首周百万销量的歌手;同年11月获颁第42届全美音乐奖“最高荣誉”成就奖;12月9日,入选美国《时代》周刊“2014年度人物”的最终候选人。2015年2月获得第35届全英音乐奖之最佳国际女歌手奖 。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS