手机版
明星网 >> 马丽

马丽

马丽个人资料:

丽 英文名:Marry 国籍:中国 民族:满族 故乡:辽宁省丹东市 出生日期:1982年06月28日 星座:巨蟹座 体重:48kg 身高:171cm...

马丽 话剧小品

《表妹春花》:曾获曹禺杯小品大赛三等奖 ;

《超幸福鞋垫》:湖南卫视2010年元宵晚会(与何炅合作);

《新春兔宝宝》:北京卫视2011年春节联欢晚会;

《超幸福大作战》:湖南卫视2011年元宵喜乐会(与何炅合作);

《新春调频》:湖南卫视2012年春节联欢晚会(与何炅合作);

《落叶归根》:湖南卫视2012年春节联欢晚会;

《超幸福的幸福》:湖南卫视2012年元宵喜乐会(与何炅合作);

《大腕来袭》:辽宁卫视2013年春节联欢晚会;

《今天的幸福2》:中央电视台2013年春节联欢晚会;

《闹元宵》:中央电视台2013年元宵晚会

《超幸福鞋垫之我只在乎你》:湖南卫视2013年元宵喜乐会(与何炅合作)等。

《扶不扶》:中央电视台2014年春节联欢晚会(与沈腾、杜晓宇合作)

《投其所好》:中央电视台2015春节联欢晚会(与沈腾、杜晓宇合作)

马丽 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 麻花爆笑剧·夏洛特烦恼 马冬梅 闫非;彭大魔 张子栋

2011 麻花爆笑剧·旋转卡门 马丽芬 彭大魔 王宁

2010-10-21 爱情维修站 橙橙 王宁 蔡少芬;郭涛;胡静

2010-06-22 决战刹马镇 面饼媳妇 李蔚然 孙红雷;林志玲;黄海波

2010 麻花爆笑剧·乌龙山伯爵 马丽莲 闫非 沈腾

2009 麻花爆笑剧·索马里海盗 嘿啾 沈腾 沈腾

2009 麻花爆笑剧·江湖学院 庄纯 彭大魔 艾伦

2008 麻花爆笑剧·甜咸配 老鸨子 沈腾 谢楠;瞿颖

2008 麻花爆笑剧·阿翔 阿丽 彭大魔 魏翔

2008 麻花爆笑剧·谁都不许笑 苏菲 彭大魔;闫非 柳岩

马丽 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 杨光的夏天 响红 杨议 杨议、杨少华、韩兆等

2013 屌丝男士第二季 客串 大鹏 汤唯、吴秀波、林志玲、邓超、王学圻等

2013 男媒婆 莎莎 潘长江;宋江波 张庭(台湾);冯远征;李文启

2012 老米家的婚事 客串跳楼女 赵晨阳 宋丹丹

2012 香瓜七兄弟 ---- 黄凯 柳岩;张子栋;王宁

2012 AA制生活 梁碧华 赵晨阳 李小璐;任重;马苏

2011 单亲妈妈的苦涩浪漫 米宝湘 非行 曾黎

2011 喜事连连剩男相亲记 陶燕 韩兆 黄小蕾;那威;姜超

马丽 综艺节目

2010年6月5日参加湖南卫视《快乐大本营》; 

2012-10-11期参加湖南卫视《百变大咖秀》 扮演:雪村;

2012-10-18期参加湖南卫视《百变大咖秀》 扮演:梅艳芳;

2012-10-25期参加湖南卫视《百变大咖秀》 扮演:郭富城;

2013-03-05期 北京文艺《最佳现场》;

2013-03-18期 江苏卫视《郭的秀》;

2013-03-18期 北京文艺《生活2013》;

2013-03-25期 CCTV 3 《艺术人生》;

2013-05-03 深圳卫视《年代秀》;

2013-05-17深圳卫视《年代秀》;

2013-05-24深圳卫视《年代秀》;

2013-06-01深圳卫视《男左女右》

马丽 代言广告

《瑞雪美白霜》;

《学易通》;

《999皮炎平广告》图书馆篇。

...

马丽简介:

丽 英文名:Marry 国籍:中国 民族:满族 故乡:辽宁省丹东市 出生日期:1982年06月28日 星座:巨蟹座 体重:48kg 身高:171cm马丽,1982年6月28日出生,著名影视演员,话剧演员,2003年毕业于中央戏剧学院表演系,2004年毕业于北京大学林兆华戏剧研修班。2005年加入“开心麻花”舞台喜剧团队,成为“开心麻花”系列舞台剧主演之一,被称为“千场话剧女皇”。2010年,与何炅合作小品《超幸福鞋垫》大获好评,并且已成功推出“超幸福”系列小品,被媒体评论为“女版郭德纲”。2010年与孙红雷、林志玲、黄海波合作电影《决战刹马镇》,孙红雷评论马丽是难得的喜剧演员。2014年春节联欢会,马丽和沈腾搭档表演小品《扶不扶》获得好评。...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS