手机版
明星网 >> 李易峰

李易峰

李易峰个人资料:

文名:李易峰 昵称:李贺、峰峰、李政委 国籍:中国 民族:汉族 故乡:四川省成都市 出生日期:1987年5月4日 星座:金牛座 职业:歌手,演员 毕业院校:四川师范大学电影电视学院 经纪公司:索尼音乐(唱片)/欢瑞世纪(影视) 音乐作品:娃娃不哭、那首歌、四叶草 影视作品:古剑奇谭、赏金猎人、活色生香 其他作品:微电影《加你加年味》 音乐成就:内地校园人气歌手奖 影视成就:国剧盛典内地最具人气男演员 其他成就:CCTV时尚达人冠军 血型:A型 身高:181cm 体重:60公斤 粉丝称呼:蜜蜂 搭档:杨幂 好友:乔任梁 密友:李沁 ...

李易峰 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 盗墓笔记 吴邪 罗永昌
杨洋;孙耀琦;唐艺昕

2014 活色生香 宁致远 何澍培 唐嫣;陈伟霆;舒畅

2014-7-22
欢天喜地俏冤家 陈三六 刘逢声 颖儿;叶祖新

2014-7-10
小时代之折纸时代 简溪 瞿友宁 陈意涵;江铠同;金世佳

2014-7-2 古剑奇谭 百里屠苏(韩云溪) 梁胜权 杨幂;乔振宇;陈伟霆

2013-10-30 千金归来 林皓 罗灿然 李沁,赵文瑄,李威

2012-8-13 爱的蜜方 陈立扬 林合隆 李多海;郑元畅;方安娜

2012-5-28 赏金猎人 毓泰 成志超 钱泳辰;江铠同

2012-5-29 真爱谎言 姜希宇 高林豹 薛凯琪;潘虹;李宗翰

2012-1-23 幸福三颗星(友情客串) 项允超 林子平 蓝正龙;杨谨华

2011-2-29 幸福最晴天 项允超 徐辅军 贺军翔;张钧甯;李金铭

2011-1-26 幸福一定强 陆森 张孝正 明道;陈庭妮;牛萌萌

2007-7-26 加油!网球王子(特别出演) 佐博 朱翊 张德培;秦俊杰;乔任梁

李易峰 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 老炮儿
小老炮儿
管虎
冯小刚;张涵予;许晴

2015 栀子花开 许诺
何炅 张慧雯;尼坤

2011-08-06 恋爱恐慌症 崔艾伦 龙毅 林依晨;陈柏霖

李易峰 音乐作品

专辑

专辑名 发行时间 语言

《那首歌》 2010-10-29
国语

《小先生》
2009-05-17
国语

《摩天轮》
2008-07-20
国语

《乐宴》
2008-03-01
国语

《四叶草》
2007-12-15
国语

单曲

发行时间 歌名 备注

2014-7-2 剑伤 (电视剧《古剑奇谭》插曲 )词:陆虎曲:陆虎

2008-05-14 相信爱 (抗震救灾公益歌曲,群星合唱)

2008-05-13 娃娃不哭 (赈灾公益歌曲,李易峰作词)

2008-03-10 大放异彩 (与胡海泉合唱,奥运单曲)

李易峰 演唱会

演唱时间 演唱会名称 场次

2008年7月26日 “我们易起峰”李易峰上海演唱会 1

李易峰 写真集

时间 名称 出版社 备注

2014.8.01 《壹刻》 金城出版社 写真书

2010.1.26
《幸福一定强幕后花絮写真书》
湖南人民出版社 电视剧写真书

2007.12.5 《时间总是在转圈圈的》 湖南少年儿童出版社 私家电影

李易峰 主持节目

主持时间 节目 播出平台 备注

2010年 《百科全说》 湖南卫视 助理主持

2008年 《超级大赢家》 安徽卫视 签约主持

...

李易峰简介:

文名:李易峰 昵称:李贺、峰峰、李政委 国籍:中国 民族:汉族 故乡:四川省成都市 出生日期:1987年5月4日 星座:金牛座 职业:歌手,演员 毕业院校:四川师范大学电影电视学院 经纪公司:索尼音乐(唱片)/欢瑞世纪(影视) 音乐作品:娃娃不哭、那首歌、四叶草 影视作品:古剑奇谭、赏金猎人、活色生香 其他作品:微电影《加你加年味》 音乐成就:内地校园人气歌手奖 影视成就:国剧盛典内地最具人气男演员 其他成就:CCTV时尚达人冠军 血型:A型 身高:181cm 体重:60公斤 粉丝称呼:蜜蜂

李易峰,1987年5月4日出生于四川成都,中国男演员、歌手,毕业于四川师范大学电影电视学院。

2007年参加《加油!好男儿》出道,同年12月发行首张EP《四叶草》。2009年发行首张个人专辑《小先生》。2010年主演电视剧《幸福一定强》和《幸福最晴天》,获2011年国剧盛典最佳新演员奖。2012年在《真爱谎言》中挑战扮演自闭症患者 。2013年凭借电视剧《千金归来》获得乐视盛典最受欢迎男演员奖。

2014年7月因电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注;同年出演电视剧《活色生香》和季播剧《盗墓笔记》男主角。12月荣获国剧盛典内地最具人气男演员和最具商业价值男演员奖。

2015年出演何炅导演,黄磊监制的青春校园电影《栀子花开》男主角。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS