手机版
明星网 >> 李胜基

李胜基

李胜基个人资料:

文名称:李升基 英文名称:/LeeSeungGi/イ·スンギ 故乡:首尔特别市 体重:70KG 属相:虎 代表作品:歌曲《因为是我的女人》综艺《两天一夜》《强心脏》剧集《灿烂的遗产》《我的女友是九尾狐》等 国籍:韩国 民族:朝鲜族 家庭成员:父母、妹妹 星座:摩羯座 毕业院校:东国大学 血型:B型 应援色:薄荷色 粉丝名称:Airen(升基亲自起的)  经纪公司:HookEntertainment 职业:歌手/演员/MC/CF模特 出生日期:阳历1987-01-13/阴历1986-12-14 别名:国民弟弟/国民妈朋儿/黑洞/皇帝 身高:182CM 主要成就:KBS演艺大赏
第46届百想艺术大赏TV部门人气奖 
伦敦奥运火炬手(韩国唯一的艺人代表)
大邱亚洲音乐节亚洲最高歌手奖
第48届储蓄奖(总统亲自表彰)展开女友:林允儿 搭档:申敏儿 ...

李胜基 参演综艺

固定主持/参演综艺

节目名称 放送日期 备注

KBS2《两天一夜》第1季 20071111-20120226 与姜虎东、李秀根、殷志源、MC梦、金C、金钟民等人合作

SBS《强心脏》 20091006-20120304 与姜虎东合作,20111004起为李升基单独主持

TVN《花样姐姐》 20131129-20140117 与尹汝贞、金慈玉、金喜爱、李美妍合作

SBS参演综艺

节目名称 放送日期 备注

《X-MAN》 20040717,20040724 第14期

20040731,20040807 第15期

20040814 第16期

20040828,20040904 第17期

20040911,20040918 第18期

20040925,20041002 第19期

20041024,20041031 第21期

20041107,20041114 第22期

20041121,20041128 第23期

20041219,20041226 第25期

20050102,20050109 第26期

20050116,20050123 第27期

20050227,20050306 第30期

20050424,20050501 第34期

20060205,20050212,20060219 第54期(日本宫崎特辑)

20060226,20060305 第55期

20060312,20060319 第56期

20060326,20060402 第57期

20060409,20060416 第58期

20060423,20060430 第59期

20060507,20060514 第60期

20060521,20060528 第61期

20060709,20060716 第64期

20060910,20060917,20060924 第68期(中国海南特辑)

20061015,20061022 第70期

《新X-MAN》 20061105 第01期

20061126 第04期

《情书》第1季 20050219,20050226 第09期

《情书》第2季 20060325,20060401 第24期

《情书》第3季 20060610,20060617 第02期

20061014,20061021 第10期

《周末反转剧》 20041121 我的小新娘(MC刘,李升基,赵静林)

《夜心万万》 20070927,20090420,20090803 20090803《灿烂的遗产》特辑

《收藏夹》 20040831

《挑战千曲》 20040919

《金尹亚的MusicWave》 20060322

《Hey Hey Hey》 20061109,20070830

《爆裂!精神统一》 20070908

《8对1》 20071004,20071018

《Star King》 20071006

《音乐空间》 20071009

《星期天真好》 20071014

《真实游戏》 20071120

《哈哈梦show》 20100822 影像出演

《金正恩的巧克力》 20101114 嘉宾:李善姬

20110102 新年安可曲特辑

《Running Man》 20121118,20121125 第120期(007特辑上、下)

20131201 第174期(The Number)

20150104,20150111 第228期,第229期

《K-POP Hero》 20130213

《Healing Camp》 20140407,20140414 第135期 嘉宾:李升基,李善姬,白智英

KBS2参演综艺

节目名称 放送日期 备注

《女杰5》 20041017

《女杰6》 20060219 第07期

20060226,20060305,20060312 第08期

20060319,20060326,20060402 第09期(塞班岛特辑)

20060409,20060416 第10期

20060423,20060430 第11期

20060507,20050514 第12期

《新女杰》 20060507,20060528,20060604 第01期

20060611,20060618 第02期(世界杯特辑)

20060625,20060702 第03期(花美男特辑)

20061015,20061022 第11期(TOP歌手特辑)

20061112,20061119 第13期

《明星金钟》

20060225,20060325,20060930,

20061007,20070127,20070908,

20071020

《Happy Together》

20070823,20080320,20080710,

20091001,20100211,20140911

20140912(影像留言)

《尹道贤的情书》 20050422,20060210,20060915,20070831,20071109,20080404,20080613

20050422(嘉宾:李善姬)

20080613(嘉宾:MC梦)

《想象Plus》 20060221,20071002,20080408

《摆脱危机no1》 20060916

《游击队约会》 20080223,20091205

《香槟酒》 20080531,20091004 20091004(李升基的理想型世界杯)

《维他命》 20070930

《美女话韩国》 20071015

《柳熙烈的写生簿》 20111125,20120120,20121130

《搞笑演唱会》 20111225 紧急对策委员会

20121125 生活的发现

MBC参演综艺

节目名称 放送日期 备注

《Rival疾风怒涛》 20040703,20060626

《Brain Survivor》 20040718,20040829

《恐怖逃脱-扑通扑通》 20040930

《星期天晚上》 20040815,20050320,20050327

《电波见闻录》 20050509

《想象力大革命》 20060211,20060218,20060225

《来玩吧》 20060224,20061013

20110425,20110502 李善姬和孩子们特辑

《SundayStarwars》 20060305

《万元的幸福》 20050108 嘉宾:具惠善

20060701 嘉宾:赵静林

20061118 嘉宾:Solbi

20071013 嘉宾:林允儿

20071020 嘉宾:神童

《饭团音乐会》 20050327 嘉宾:李升基,李善姬,赵静林

《隐藏摄像机》 2004,20070916

《幻想的伙伴》 20071014

《知此知彼》 20071112

《黄金渔场》 20090401 嘉宾:李善姬

《伟大的诞生》 20110909,20120106,20120113

其它电视台参演综艺

电视台 节目名称 放送日期 备注

KBS1 《同行》 20100408 慰问+捐款

20100920 信件

20111103 视频通话

20120105 新年特辑--李升基一日DJ

20120524 同行200期特辑

20121206 坡州腌泡菜活动

20150221 新年特辑(创节目最高收视8.6%)

MNET 《School Of 乐 校园突袭 》 20060306,20061023

MNET 《Mic》 20111127

MNET 《李升基5分钟音乐放送》 20111101,20111108,20111115,20111122

MNET 《李善姬30周年showcase》 20140402 李升基彩排后台采访+演唱to J

TVN 《三时三餐》 20141212,20141219 EP09,EP10

JTBC 《隐藏的歌手》第三季 20140823 嘉宾:李善姬

李胜基 配音作品

节目名称 放送日期 备注

MBC纪录片《昆虫,伟大的本能》 20131129,20131206 获2015纽约电视节纪录片金奖

KBS1《同行》 20101230 义工+旁白

20130110 新年特辑-旁白

20141104 旁白

TVN《The Romantic》

20120211,20120218,20120225,

20120303,20120310,20120317

Ep1-Ep6克罗地亚篇旁白

李胜基 MV作品

年份 歌曲 合作出演 备注

2004 因为是我的女人 ( ) 金莎朗

2004 删除()

2006 难以启齿的话 ( ) 南相美

2006 嘴型()

2006 拜托/千万 (), 既爱又恨 ( ), Addio (), 眼泪() 朴敏智

2007 善意的谎言 ( ), 为什么要走 (...) 王智慧,郑宇

2008 全都给你 ( )

2008 去旅行吧 ( ) 《2天1夜》插曲

2009 我们分手吧 ( ) 李世娜

2010 Smile Boy (Rock ver.) 金妍儿

2010 我想我是疯了 ( ) 《我女朋友是九尾狐》剧情片段剪辑

2010 现在开始我爱你 ( ) 《我女朋友是九尾狐》剧情片段剪辑

2011 是朋友啊 ()

2012 恋爱时代 (恋爱时代),是朋友啊 (チングジャナ -友达だから-) 朴信惠, 朱相昱 日文专辑MV

2012 重返 () 朴建泰, 金有贞

2012 邀请我 ( )

2012 森林 ()

2013 最后这一句话 ( ) 《九家之书》剧情片段剪辑

2013 香水(二段横踢歌曲) 宋敏京 义气出演二段横踢MV

...

李胜基简介:

文名称:李升基 英文名称:/LeeSeungGi/イ·スンギ 故乡:首尔特别市 体重:70KG 属相:虎 代表作品:歌曲《因为是我的女人》综艺《两天一夜》《强心脏》剧集《灿烂的遗产》《我的女友是九尾狐》等 国籍:韩国 民族:朝鲜族 家庭成员:父母、妹妹 星座:摩羯座 毕业院校:东国大学 血型:B型 应援色:薄荷色 粉丝名称:Airen(升基亲自起的)  经纪公司:HookEntertainment 职业:歌手/演员/MC/CF模特 出生日期:阳历1987-01-13/阴历1986-12-14 别名:国民弟弟/国民妈朋儿/黑洞/皇帝 身高:182CM 主要成就:KBS演艺大赏
第46届百想艺术大赏TV部门人气奖 
伦敦奥运火炬手(韩国唯一的艺人代表)
大邱亚洲音乐节亚洲最高歌手奖
第48届储蓄奖(总统亲自表彰)展开

李胜基(朝鲜语:,1987年1月13日-),韩国男艺人,在音乐、戏剧、综艺和主持皆有一定发展。现已发行《蝴蝶的梦》、《Shadow》等多张专辑,参演《灿烂的遗产》、《我的女友是九尾狐》等多部影视作品,现固定出演韩国“国民综艺”《两天一夜》、担任谈话类综艺《强心脏》主持人。2014年出演电视剧《你们被包围了》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS