手机版
明星网 >> 金喜善

金喜善

金喜善个人资料:

喜善 英文名:KimHeeSeon 昵称:韩文: 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国/首尔(汉城)江东区 出生日期:1977年6月11日 星座:双子座 职业:演员 毕业院校:韩国中央大学戏剧系影视表演专业 经纪公司:HINGEEntertainment 影视成就:KBS演技大赏/优秀女演员、KBS演技大赏/人气赏、SBS演技大赏/人气赏、MBC演技大赏/人气赏、百想艺术大赏/最佳女演员 其他成就:法国名誉亲善大使 丈夫:朴周永 女儿:朴妍雅(jackpot) 中国经纪公司:坤杰影视 特长:钢琴/乒乓球/台球/唱歌 身高:168cm 三围:33.23.34 血型:O型丈夫:朴周永 旧爱:文政赫 密友:崔真实 密友:李英爱 ...

金喜善 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010 战国 庞婉 金琛 孙红雷;吴镇宇;景甜

2005 神话 玉漱 唐季礼 成龙;梁家辉;邵兵

2003 火星上的来信 ---- 金正权
申河均,金民俊,朴素贤

2001 娃妮和俊河 象蜗牛的女子 金容君 朱镇模;曹承佑;崔姜喜

2000 飞天舞 雪莉 金荣俊 申贤俊;王亚楠;陈坚红

1999 鬼之恋 秦彩星 李光勋 车胜元;李胜才;李成宰

1999 缘分再生恋 ---- 宋海星
宋承宪;金贤珠

1996 败者复活传 恩惠 李光勋 张东健;李振宇;金时元

金喜善 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 Angry Mom ---- 崔秉吉 池贤宇,金裕贞;车善玗

2012 神医 柳恩秀 金钟学 李敏镐;柳德焕;刘五性

2006 再次微笑 吴丹熙 红成昌 尹世雅;李东健;李阵郁

2005 悲伤恋歌 朴慧仁 吴钟禄 权相佑;延正勋;金妍珠

2003 窈窕淑女 夏敏敬 ---- 高修;孙昌敏;朴寒星

1999 忽然情人 皮鞋设计师李汉妮 ---- 金智英;金锡勋;金锡重

1998 可爱先生 韩海媛 尹锡湖
金民钟;宋允儿

1998 再见我的爱 燕珠 李晶顺 安在旭;李泰兰;郑俊浩

1998 妙手情天 韩秀妍 李镇锡 安在旭;韩载锡;秋相美

1998 双色婚纱 金二娜 ---- 李升燕;金民钟;申玄俊

1998 天涯海角 舒姬 金诗贤 柳时元;金浩镇;姜成妍

1997 纽约故事 ---- ---- 李勋;秋相美;金泰宇

1997 求婚 金幽兰 李石虎 柳时元;李昌勋;赵银淑

1996 爱情色谱之白色的苦恼 ---- 朴日韩
李昌勋;金永爱;郑栋焕

1996 遥远的国度 徐云霞 ---- 金民钟;李昌勋

1995 澡堂老板家的男人们 三孙女金秀京 郑乙永 姜富子,张勇,高斗心

1995 风之子 ---- ---- 李秉宪;申玄俊;孙昌敏

1994 克里斯蒂(Yigasa Cristy) ---- ---- 金民钟;金泰宇;金浩镇

1994 春香传 ---- 林权泽
曹承佑;李慧殷;Hae-Eun Lee

1993 恐龙先生 ---- 李奎炯 李璟荣;金素妍;李政宰

...

金喜善简介:

喜善 英文名:KimHeeSeon 昵称:韩文: 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国/首尔(汉城)江东区 出生日期:1977年6月11日 星座:双子座 职业:演员 毕业院校:韩国中央大学戏剧系影视表演专业 经纪公司:HINGEEntertainment 影视成就:KBS演技大赏/优秀女演员、KBS演技大赏/人气赏、SBS演技大赏/人气赏、MBC演技大赏/人气赏、百想艺术大赏/最佳女演员 其他成就:法国名誉亲善大使 丈夫:朴周永 女儿:朴妍雅(jackpot) 中国经纪公司:坤杰影视 特长:钢琴/乒乓球/台球/唱歌 身高:168cm 三围:33.23.34 血型:O型

金喜善,1977年6月11日出生于韩国首尔,演员,模特。

1992年,金喜善在十六岁那年开始担任广告模特儿,并参加SMART模特大赛获得了第一名。1993年金喜善于就读高中二年级时,参加韩国青春美少女大赛,并开始在电视上演出,之后进入韩国中央大学戏剧系就读。有一次在陪朋友到SBS电视台参加音乐节目时,被当时的监制所发掘,进入演艺圈,一开始就在该台担任主持工作。2005年,与成龙主演了电影《神话》,并与合唱了主题曲《无尽的爱》。2007年10月19日嫁给了大她3岁的中小企业家朴周永。2009年1月21日,生下第一个女儿,乳名取名为jackpot,中文名为朴妍雅。2012年,金喜善复出与李敏镐主演了电视剧《神医》,讲述现代女医生意外穿越到高丽时代,与古代武士相遇的故事。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS