手机版
明星网 >> 金廷恩

金廷恩

金廷恩个人资料:

金廷恩 英文名:KimJungEun 昵称: 国籍:韩国 民族:朝鲜族 出生日期:1976年3月4日 职业:演员 毕业院校:建国大学电影艺术学系 身高:169cm 体重:48kg 爱好:滑雪,游泳,烹饪 出道时间:1997年《星梦奇缘》 ...

金正恩 参演电视剧

1997年:金廷恩与李瑞镇MBC 月火剧《星星在我心/ 星梦奇缘》首播时间:97年3月10日4月29日

1997年:MBC 《昨日》

1997年:MBC 《英雄叛乱》

1997年:MBC 《复仇血战》

1997年:MBC 《五月的爱》

1997年:MBC 《与他一起看铁达尼》

1998年:MBC 《异邦人》

1998年:MBC 《为了爱》

1998年:MBC 水木剧《向日葵/ 妙手情天》 饰 文顺英 首播时间:98年11月25日

1999年:MBC 《怕见你的泪》 饰 姜惠景

1999年:MBC 《每天都幸福》 饰 吴珠兰

2000年:MBC 《因为你》 饰 李祯雨

2000年:MBC 水木剧《夏娃的一切/ 夏娃的诱惑/ 爱上女主播》 饰 刘永希 首播时间:00年4月26日~7月6日

2000年:MBC 水木剧《AIR FORCE/ 壮志凌云》 饰 林世妍 首播时间:00年11月15、16日

2001年:MBC 《猎狼》 饰 美妍

2001年:SBS 《父与子》 饰 恩珠

2001年:SBS 《男与女》 饰 恩珍

2001年:SBS 月火剧《女人天下》 饰 棱金 首播时间:01年2月5日~02年7月22日

2004年:SBS 周末剧《巴黎恋人》 饰 姜泰英 首播时间:04年6月12日~8月15日

2005年:SBS 水木剧《露露公主》 饰 高姬秀 首播时间:05年7月27日

2006年:SBS水木剧《恋人》 饰 尹美珠 首播时间:06年11月8日~07年1月11日

2008年:MBC水木剧《综合医院2》 饰 郑夏允 首播时间:08年11月19日

2010年:SBS月火剧《我是传说》 饰 全雪姬(接档《Coffee house》8月首播)

2012年:TV朝鲜水木剧《韩半岛》首播时间:2012年2月6日

金正恩 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2009 食客2 ---- ---- ----

2007 我们人生中最棒的瞬间/ 我人生中最辉煌的时刻/最高瞬间 金慧庆 ---- ----

2006 好好过日子 朴贤珠 ---- ----

2005 智齿 赵仁英 ---- ----

2004 我男友的罗曼史 金贤珠 ---- ----

2003 蝴蝶 美惠 ---- ----

2003 spring breeze/ 春风吹拂 / 偷欢嫁期 和静 ---- ----

2002 有趣的电影 尚美;花子 ---- ----

2002 家门的荣耀/ 黑道千金逼我嫁 张珍京 ---- ----

金正恩 参演综艺节目

《情书》第一季

第一期(E49-50) 时间:041023~1030

女嘉宾:金廷恩

男嘉宾:神话、申廷焕、千明勋电视主持 

2000年-2001年KBS FM2 给忘了夜晚的你 MC

2000年-2001年SBS 心情好的夜晚 MC

2001年SBS hambam(一晚)的TV 娱乐 MC

2008年SBS 金廷恩的巧克力

2014年中秋特辑综艺节目《SOMETHING》

金正恩 MV音乐作品

2005年《Mr.flower》——曹成模(第六张专集)(合作:苏志燮)

2011年《In Heaven》——JYJ — — In Heaven 独白feat朴有天

...

金廷恩简介:

金廷恩 英文名:KimJungEun 昵称: 国籍:韩国 民族:朝鲜族 出生日期:1976年3月4日 职业:演员 毕业院校:建国大学电影艺术学系 身高:169cm 体重:48kg 爱好:滑雪,游泳,烹饪 出道时间:1997年《星梦奇缘》 金廷恩(也译作金正恩),韩国电视电影女演员,出生于首尔。出道作品为1997年MBC的《星星在我心》(星梦奇缘)。在2008年上映的《我们人生中最棒的瞬间》一片中,成功化身为韩国女子手球代表队选手,票房创佳绩。当年开播的音乐谈话性节目《金廷恩的巧克力》,也相当受到观众朋友的欢迎。...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS