手机版
明星网 >> 傅艺伟

傅艺伟

傅艺伟个人资料:

艺伟 昵称:傅意伟 国籍:中国 民族:汉族 故乡:哈尔滨 出生日期:1964年5月26日 星座:双子座 身高:165cm 体重:47kg...

傅艺伟 参演电视剧

首播时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员

2015 只因单身在一起 - 尹相皓 郑元畅,徐璐,汪东城,张馨予

2013 红酒俏佳人 沈母 张孝正
岳跃利,李晟,邱泽

2013 新京华烟云 桂姨娘 丁仰国、沈怡 李晟,李承铉,高梓淇

2012 女刑警李春春 杜雪琴 马艺恒
陈小艺,温兆伦,蒋欣

2012 非缘勿扰 陆心兰 赖水清
苏有朋,秦岚,熊乃瑾

2012 我的太阳 ---- 筱铭
桑叶红,房子斌,袁志博

2012 大侦破 万美琪 刘猛
王学兵,董勇,牛青峰

2011 七侠五义人间道 刘太后 李惠民
赵文卓,万梓良,王同辉

2011 楚留香新传 花金弓 张敏
张智尧,刘德凯,金巧巧

2011 天涯明月刀 南宫协 赖水清
钟汉良,张檬,陈楚河

2011 香山奇缘 妙庄王后 赵镭
刘晓虎,徐飒,金巧巧

2011 给水团 何彩彩 金韬
程煜,岳红,华子

2010 十二生肖传奇 西王母 程力栋
郭品超,李曼,王力可

2010 别对我说谎 何秀蓉 高先明
沈晓海,李念,胡可

2010 西口情歌 蒲母 肖齐
斯琴高娃,高宝宝,郭凯敏

2009 最熟悉的陌生人 常主编 ---- 邵峰,舒砚,潘虹

2009 有泪悄悄流 韩思扬 黄经伟
廖学秋,席与立,霍亚明

2009 中国式亲情 胡彩菊 张建成
杨童舒,师小红,李颖

2009 七妹 秀英 习辛
练束梅,宋运成,张铎

2008 妇道2之夺子战争 叶佳佳 ---- 马苏,钱泳辰,罗刚

2008 拯救之非常地带 赵惠敏 羽笛
王志飞,康飞,习雪

2008 爸爸不容易 猫嫂 黄锦钿
刘小锋,金巧巧,杨童舒

2007 新包青天之打龙袍 刘妃 ---- 何家劲,邬倩倩,金超群

2007 紧急链接 向冰 管虎
于荣光,刘金山,苏京红

2006 美丽追梦人 李璐 吴家骀
吴倩莲,赵越,李绮红

2005 大清后宫之还君明珠 全妃 张轩南
胡静,陈浩民,黄维德

2005 烟花三月 心瑶 梁成
郝蕾,陈浩民,高圆圆

2004 巡城御史鬼难缠 巴小姐 王晓明、吴晓耕
李保田,戈治均

2004 不在犯罪现场 徐影娟 朱翊
徐帆,马跃

2003 大明王朝惊变录 兰心 黄克敏
王庆祥,归亚蕾,申军谊

2003 情定爱琴海 周美龄 陆江
蔡琳,苏有朋,何润东

2003 大马帮 董张氏 马功伟
宁静,萧蔷,刘佩琦

2002 绝色双娇2之皇后进宫 张太后 成志城
张庭,焦恩俊,牛莉

2002 笑八仙之素女故事 王母娘娘 陶白莉、邹集城
杨若兮,徐峥,聂远

2002 天上掉下个林妹妹 盛乃萍 赵小鸥、赵小溪
李佳璘,王皓,朱茵

2002 新五女拜寿 梁暖雪 张健伟
宁静,李倩,乔振宇

2002 啼笑因缘 陶太太 黄蜀芹
袁立,胡兵,刘佩琦

2001 英雄离去的岁月 ---- ---- ----

2001 宰相小甘罗 子傒妃 李惠民
曹骏,吕良伟,洪欣

2001 一路上有你 怡菲 黄祖权
程前,何家劲,孔琳

2001 北京假日 梁小冰 杨志坚
李湘,张世,耿乐

2001 刘秀救母 婉儿 赵勇
寇振海,杜志国,姬麒麟

2000 无情海峡有晴天 康小雨 王亨里
袁咏仪,佟瑞欣

2000 情义英雄武二郎 潘金莲 王文杰
王韦智,高海燕,张子健

2000 绝色双娇 张太后 华践盟
张庭,焦恩俊,牛莉

2000 红粉家事 灵灵 夏传林
哈斯高娃,马杰,洪宇宙

1999 都市情感 蓝月影 吴天明
杨童舒,王亚楠,金巧巧

1999 小丈夫 李惠美 陈朱煌、 叶文宗
唐国强,蒋恺,慕钰华

1998 澳门的故事 许露娃 潘霞
孙淳,何晴,许亚军

1998 黄河人 红柳 吴天明
周里京,吴玉芳

1998 火蝴蝶 文秀英 杨绍鸿 巫启贤,汤镇宗,陈小艺

1997 婆婆媳妇小姑 于小娇 江海洋
郑毓芝,杨昆,吕凉

1997 东方风云 恭如烟 辛敏成
吕良伟,关礼杰,黄惠

1996 江南巨富沈万三 ---- 孙淳 ----

1995 律师的使命 余丽亭 ---- 陈宝国,张光北,王茜华

1995 孽海情缘 郭秀奴 许雷
胡庆士,任泉,秦怡

1995 胡雪岩 梦谨 金韬 陈道明,茹萍,张子健

1994 唐太宗李世民 杨吉儿 王圻生
林俊贤,李志奇,吕盈莹

1994 昨夜长风 赛明军 林德禄
汤镇宗,陆剑民

1994 王宝钏 王宝钏 ---- 尤勇,谢志诚

1993 洋行里的中国小姐 欧阳苏 孟繁树
傅丽莉,杨昆,孙淳

1993 汉王刘邦 虞姬,戚夫人 刘浩学、徐龙
李法曾,赵敏芬

1991 吴三桂与陈圆圆 陈圆圆 郑丹瑞
巫刚,陈国典,韩剑嵘

1991 仙侣传奇 荷花仙子 于得水、杜云萍
潘引来,史进,田春生

1990 庄稼汉 雪梅 ---- 薄贯君

1990 封神榜 苏妲己 刘仕裕
蓝天野,达奇,张晓林

1986 努尔哈赤 阿巴亥 陈家林
侯永生,李静莉,高兰村

傅艺伟 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 天台爱情 心艾(老年) 周杰伦 周杰伦,柯有伦,李心艾

2013 白狐 小翠母 牛朝阳 钟欣桐,张智霖

2011 小鬼,智多星 薛老师 姚东阳 午马,黄一飞,金池

2011 风铃 徐静 刘雅娜 洪剑涛,李明启,陈依莎

2010 十里红妆 二姨太 金良言 陈曦,陈捷,姚安濂

2010 龙凤店 皇太后 钟澍佳 任贤齐,徐熙媛

2010 大玩家 段小姐 牛朝阳 李修贤,孙兴,焦恩俊

2008 同心 白寡妇 和,小江 巫刚,黄海冰

2003 38度 老板娘 刘新 陶虹,黄磊,刘新

1997 等你回来 素芬 霍耀良 夏雨,吴家丽,徐萍

1992 爷儿俩开歌厅 林小依 陈佩斯 陈强,陈佩斯

1991 古墓荒斋 连锁 谢铁骊 邢岷山,周迅,胡天鸽

1991 周末恋爱角 吴,小兰 王凤奎 郭达,蔡明,六小龄童

1990 斗鸡 孙,春喜 王秉林 梁天,陈裕德

1990 死亡内幕 小静 许传臻 赵福余,许松源,杨培

1989 金色的指甲 曹玫 鲍芝芳 张闽,王蕙,吴竞

1989 风流女谍 川岛芳子 都郁 武松,孝章,李仁堂,吉日,格勒

1988 红楼梦 薛宝钗 谢铁骊 夏钦,陶慧敏,刘晓庆

1986 女兵圆舞曲 潘凡凡 陈家林 王丽云,吴莉捷

1986 超速 冯亦南 琪琴高娃 朱时茂,宋晓英

1986 贞女 青玉,/小妹 黄健中 顾艳,何伟

1985 咱们的退伍兵 任,水仙 赵焕章 汪宝生,丁一

1985 末代皇后 谭玉龄 陈家林 潘虹,姜文

1985 梅山奇案 陈丽华 李耿 王彻,黄达亮,林强

1984 神奇的土地 珊珊 高天红 胡兢兢,杨晓丹,张丰毅

1983 流泪的红蜡烛 秋菊 薛彦东 赵福余,倪萍

1983 夜色多美好 胡萍 林克 刘钊,铁牛,胡乐佩

1978 她从雾中来 小曼 何可人 周丽娜,郭艺文,栾福仁

...

傅艺伟简介:

艺伟 昵称:傅意伟 国籍:中国 民族:汉族 故乡:哈尔滨 出生日期:1964年5月26日 星座:双子座 身高:165cm 体重:47kg

傅艺伟(原名傅意伟,1964年5月26日-),中国女演员,出生于黑龙江省哈尔滨市,现为北京电影制片厂演员。

1978年,拍摄首部影片《她从雾中来》,正式进入演艺圈。1986年,参演的电影《咱们的退伍兵》获得第六届中国电影金鸡奖特别奖。1990年凭借《封神榜》中饰演的苏妲己一角成名。2006年,在宫廷剧《大清后宫之还君明珠》中扮演全皇贵妃。

2012年她凭借电视剧《天涯明月刀》获得华鼎奖最佳女配角奖。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS