手机版
明星网 >> 董子健

董子健

董子健个人资料:

董子健 国籍:中国 民族:汉族 故乡:北京 出生日期:1993年12月19日 星座:射手座 职业:学生、演员 毕业院校:北京第八十中学 母亲:王京花 特长:英语、篮球、足球、羽毛球、台球 身高:176cm 爱好:旅行、户外运动 母亲:王京花 ...

董子健 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015-06-19 少年班 吴未 肖洋 孙红雷;周冬雨;王栎鑫

2015 山河故人 道乐 贾樟柯 赵涛;张艾嘉;张译

2015 少年巴比伦 路小路 相国强 李梦,尚铁龙

2015 六弄咖啡馆 ---- 藤井树 颜卓灵,林柏宏,欧阳妮妮

2014-07-04 笔仙III 子键 安兵基 江一燕,焦俊艳,王龙华

2013-08-02 青春派 居然 刘杰 秦海璐,焦刚,咏梅

...

董子健简介:

董子健 国籍:中国 民族:汉族 故乡:北京 出生日期:1993年12月19日 星座:射手座 职业:学生、演员 毕业院校:北京第八十中学 母亲:王京花 特长:英语、篮球、足球、羽毛球、台球 身高:176cm 爱好:旅行、户外运动

董子健,1993年12月19日出生于北京市,毕业于北京市八十中学,中国男演员。

2012年,以高中生身份出演由刘杰执导的电影《青春派》中饰演男一号居然。凭借此片,董子健获2013年上海国际电影节之电影频道传媒大奖"最佳男主角";2013第50届台湾电影金马奖最佳新演员奖(提名);2014 第21届北京大学生电影节最佳新人奖;2014年第8届华语青年影像论坛"年度新锐男演员"奖;通过网络评选、青少年线下实名投票的方式,获得2014第10届北京青少年公益电影节"青少年最喜爱男演员"奖项;2014年主演青春怀旧电影《少年巴比伦》。

2015年主演电影《少年班》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS