手机版
明星网 >> 陈思诚

陈思诚

陈思诚个人资料:

...

陈思诚 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 北京爱情故事 程锋 陈思诚 梁家辉,刘嘉玲,王庆祥

2013-10-29 制服 陈岸生 王光利 任达华,徐若瑄,吴樾

2013-09-30 逃出生天 李健 彭顺,彭发 古天乐,刘青云,李心洁

2013-09-29 一路顺疯 章开 叶伟民 包贝尔,蒋梦婕,黄小蕾

2013-09-13 全民目击 导播 非行 孙红雷,郭富城,余男

2012-10-25 太极2英雄崛起 陈耕耘 冯德伦 梁家辉,冯绍峰,熊乃瑾

2012 太极1从零开始 陈耕耘 冯德伦 梁家辉,冯绍峰,杨颖

2012 恋爱之城 雷仁 金琛 田中千绘,倪虹洁

2010 七小罗汉 九纹龙 傅华阳 曾志伟,牛萌萌

2010 守望者,罪恶,迷途 周栋 非行 任达华,张静初,巍子

2008 春风沉醉的夜晚 罗海涛 娄烨 秦昊,谭卓

2008 霓虹灯下新,哨兵 林虻虻 张玉中 郑昊,徐佳,吴昱翰

2005 桃花灿烂 亦文 傅华阳 周韵,梁静,王学兵

2004 花山情 李乐 陈刚 刘畅,陈洁

2001 法官妈妈 张帅 穆德,远 奚美娟,赵有亮

陈思诚 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015
大猫儿追爱记
林莽莽
田有良
海清

2015 碧海雄心 陈一诺
陈建
张国强,丁海峰,王强

2014 战神 龙大谷 陈浩威 于荣光,于震,贡米

2013-08-14 失恋33天 佟先生 刘恺 张默,姚笛,沈佳妮

2013-05-26 巾帼大将军 杨俊 田有良 袁弘,江若琳,刘梓妍

2013-02-02 宝贝计划 李小栋 沈涛 李彩桦,廖学秋,周浩东

2013-01-22 小儿难养 江心 曹盾 宋佳,万茜,王耀庆

2012-07-24 我的非常闺蜜 客串 康洪雷 吴越,张国强,柯蓝

2012-07-09 女人帮·妞儿 客串 金琛 应采儿,熊乃瑾,刘芸

2012-01-08 北京爱情故事 程峰 陈思诚 张译,杨幂,佟丽娅

2011-09-02 橄榄树 冯国栋 刘保成 刘涛,包贝尔,孙涛

2010-05-18 特战先锋 赵先生 刘猛 郭广平,金毅,侯勇

2010-04-11 命运 冯宁 李舒 李雪健,高明,曹曦文

2010-03-14 新一剪梅 梁永昌 卢伦常 霍建华,刘芸,吕一

2010-01-02 大,丫鬟 萧清羽 何澍培 马雅舒,李彩桦,吴卓羲

2009-04-24 五十玫瑰 曹晓宁 卢伦常 王姬,王琳,李勤勤

2009-03-05 我的团长我的团 米齐 康洪雷 段奕宏,邢佳栋

2008-11-09 爱是一颗幸福的子弹 雷志明 胡坤 沈佳妮,张歆艺,张子晨

2008-08-14 狭路相逢 黄涛 查传谊 戴娇倩,金鑫,林江国

2007-02-09 红旗渠的儿女们 金桂生 蔡晓晴 段奕宏,汤唯

2006-06-07 石破天惊 齐东平 张绍林 刘之冰,黄海波,孙思瀚

2006-00-00 民工 鞠双元 康洪雷 范明,李菁菁,张译

2003-07-25 海滩 小伟 张一白 李亚鹏,周迅,王学兵

2002-00-00 武圣关公出解梁 关公 张绍林 黄海波,席与立,周宁博

2001-00-00 红与黑2000 于杰 闻君 刘涛,朱琳

陈思诚 音乐作品

歌曲名称 歌曲说明

望海

让年轻更闪亮 2002年“统一冰红茶”广告歌

红与黑 《红与黑2000》主题歌

太幸福 《第一次亲密接触》片尾曲

年轻无极限 《海滩》插曲

雨 《末路天堂》片尾曲

无限 《狭路相逢》的片尾曲

尘缘 《大丫鬟》主题曲

寂寞歌(《新一剪梅》片尾曲)

这个冬天来看你

白蛇

老婆

岁月的风铃

烟花烂漫

我爱你

梦中的橄榄树 《橄榄树》片尾曲

滴答 电视剧《北京爱情故事》插曲

故事故事 电视剧《北京爱情故事》插曲

他的唯一 《小儿难养》片尾曲

旅途 电影《一路顺疯》片尾曲

故事 电影《一路顺疯》插曲

爱情爱情 电视剧《北京爱情故事》插曲

时间 电视剧《北京爱情故事》插曲

...

陈思诚简介:

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS