手机版
明星网 >> 陈乔恩

陈乔恩

陈乔恩个人资料:

乔恩 英文名:JoeChen 昵称:乔恩、偶像剧女王、教主 国籍:中国 民族:汉族 故乡:台湾新竹县 出生日期:1979年4月4日 星座:白羊座 职业:演员、歌手、主持人 毕业院校:新竹光复高中 经纪公司:陈乔恩工作室 音乐作品:七朵花、喜欢孤独、其实你懂我 影视作品:《命中注定我爱你》、《王子变青蛙》、《胜女的代价》 其他作品:书籍乔见没 音乐成就:2006 TVBS-G华语金曲榜最具潜力女组合 影视成就:第八届中国电视观众节年度观众喜爱的十大影视演员第一名、第二届亚洲偶像盛典最受欢迎港台女演员、第三届乐视影视盛典港台地区最受欢迎女演员 其他成就:2014 福布斯中国名人榜第65名 血型:O型 身高:165cm...

陈乔恩 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015
嫁个老公过日子 陈佳玉
刘二威
张译,蔡明,朱锐

2015 偏偏喜欢你 钱宝宝
吴锦源 贾乃亮;黄宗泽;郑爽

2015

锦绣缘华丽冒险 荣锦绣 林合隆 黄晓明;乔任梁;戚迹;吕佳容

2013 王的女人 吕后(吕雉) 成志超;胡储玺 明道;袁姗姗;罗晋

2013 笑傲江湖 东方不败 胡意涓 霍建华;袁珊珊;杨蓉

2012 胜女的代价 林晓洁 张博昱 张翰;高以翔;张檬

2011 春光灿烂猪九妹 猪(朱)九妹 范小天;谭铭 乔任梁;徐震;徐海乔

2010 佳期如梦 尤佳期 沈怡;宋洋 邱泽;吉杰;冯绍峰

2009 福气又安康 谢福安 刘俊杰 蓝正龙;王怡仁;邱泽

2009 守着阳光守着你 丁小寒 霍耀良 张默;戴菲菲;明道

2008 县长老叶 飘飘 郭德纲 郭德纲;刘金山;刘桦

2008 无敌珊宝妹 陈欣怡(客串) 刘俊杰 阮经天;郭采洁;张栋梁

2008 命中注定我爱你 陈欣怡 陈铭章 阮经天;白歆惠;陈楚河

2007 樱野三加一 夏天 陈铭章 明道;黄志玮;许孟哲

2006 剪刀石头布 叶朵丽 张哲书 王绍伟;张勋杰;夏于乔

2005 Sugo MeiLi ---- 菲律宾当地演员

2005 大熊医师家 徐小恩 刘俊杰 谢祖武;简孝儒;寇乃馨

2005 王子变青蛙 叶天瑜 陈铭章;刘俊杰 明道;赵虹乔;王绍伟

2004 红色女人花之别恋 罗巧芸 菅浩淳 林立青;胡凯欣;沈孟生

2004 爱上千金美眉 Albee 周晓鹏 许孟哲;田家达;黄玉荣

2004 千金百分百 梁小凤 沈怡;龙冠武 霍建华;林韦君;温兆伦

2003 老嫩大细 孙女 ---- 罗时丰;戴士尧;向语洁

2002 MVP情人 方亦雪 陈铭章;刘俊杰 张韶涵;孙协志;颜行书

2001 薰衣草 小卉 刘俊杰 陈怡蓉;王建隆;许绍洋

2000 母鸡带小鸭 客串 陈玉勋;江丰宏 文英;贾静雯;施易男

陈乔恩 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 十月初五的月光 未知
叶念琛
张智霖、佘诗曼

2015
至少还有你 周慧
田蒙
张翰,贾盛强,施予斐

2015 我是女王 Candy
伊能静
宋慧乔窦骁杨祐宁

2015 浮生十四话 子吟 李淰 钟汉良;金明洙

2014 后会无期 周沫 韩寒 冯绍峰;陈柏霖;钟汉良

2014 最佳嫌疑人 安琪儿 张承 苏有朋;林俊贤;洪晓熙;矢野浩二;刘桦

2014
大闹天宫
铁扇公主
郑保瑞
周润发;郭富城;甄子丹

2012 幸福迷途 宋淇 张全欣 沙溢;阿雅;莫小棋

2012 激浪青春 阮小月 梁柏坚 黄晓明;董璇;邵兵

2011 倾城之泪 张彩 黄真真 窦骁;任贤齐;梁咏琪

陈乔恩 参演微电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-08-23 勇敢爱之末日来电
阿宝
叶念琛
朱梓骁;陈安立

2013-06-28 东方不败外传 东方不败(正邪两面)
伟然
——

陈乔恩 参演舞台剧

演出日期 剧目内容 备注

2015-06-04--2015-06-06
面包树上的女人中饰程韵   北京保利剧院连演3场

2015-05-19--2015-05-31
上海艺海剧院连演12场

2013-01-10--2013-01-13 北京保利国际剧院连演4场

2012-10-19--2012-11-04
上海人民大舞台连演16场

陈乔恩 配音作品

参与年份 作品名称 配音角色

2006 美国动画电影-丛林大反攻 贝丝

陈乔恩 主持节目

主持年份 主持单元

2008年09月25日
中央电视台新闻频道CCTV13-《中华看神州》,台湾地区明星观察员做现场连线

2008年元旦夜
与曾国城共同主持《大港拼场世载好运-2008高雄跨年晚会》

2006-2008
三立都会台-型男大主厨,与曾国城搭档主持

2006
三立都会台-世界那么大(前身是中国那么大),客串数集

2006
中视-我猜我猜我猜猜猜,与吴宗宪再度合作(代班)

2005-2008
三立都会台-冒险奇兵,与曾国城搭档主持

2004-12-18
与胡瓜共同主持2004年苗栗草莓文化季-莓开眼笑圣诞晚会

2004
中视-爱情万万岁、综艺最前线

三立都会台-完全娱乐-外景单元:完全假掰手册、澳游行、“双乔”马来西亚冒险日记

华视-斗阵俱乐部之少年特警队,与5566,七朵花搭档

华视-斗阵俱乐部之56大冒险,与5566、七朵花搭档

2002 纬来综合台-全民快打

台视-娱乐短波新闻

三立都会台-中国那么大

三立都会台-电子情人

台视-综艺旗舰,与吴宗宪、NONO合作

2001
三立都会台-薰衣草日记

三立都会台-完全娱乐

陈乔恩 音乐专辑

发行时间 专辑名称(备注)

2007年
《樱野三加一》电视原声带

2007年
《J-Star巨星音乐教室第二集-我是红歌星》

2007年
《J-Star巨星音乐教室第一集-我是大明星》

2007年
《爱的奇迹 3- 摇滚万岁》

2006年
《K ONE - 爱的故事 : 罗密欧与茱丽叶》

2006年
《爱情魔发师》电视原声带

2006年
《爱的奇迹 2─ 跳舞吧 !J-Star》

2005年
《七朵花》首张同名专辑

2005年
《王子变青蛙》电视原声带

2005年
《爱的奇迹》乔杰立巨星最红偶像剧精选

2004年
《紫禁之巅》电视原声带

陈乔恩 单曲

发行时间
歌曲名称(歌曲说明)

2012-10
窒息 (舞台剧《面包树上的女人》歌曲<舞台剧合唱>)

2012-10
不明白 (舞台剧《面包树上的女人》歌曲<陈乔恩独唱>)

2012-06
喜欢孤独 (电视剧《胜女的代价》片头曲<陈乔恩>)

2007-08
再次相信 (樱野3+1 电视原声带<陈乔恩&明道>)

2007-08
野蛮女友 (樱野3+1 电视原声带<陈乔恩>)

2004-05
Too Young(紫禁之巅 电视原声带<七朵花>)

2007-08
其实你懂我(樱野3+1 电视原声带<陈乔恩>)

2007-02
棉花糖(专辑《爱的奇迹3 - 摇滚万岁 J-Star》<七朵花>)

2006-10
不明白(专辑《爱的故事 罗密欧与茱丽叶》<陈乔恩&达伦>)

2006-02
2 Sweet(爱情魔发师 电视原声带<陈乔恩&黄玉荣>)

2006-02
迷宫(爱情魔发师 电视原声带<七朵花>)

2005-06
我只想要(王子变青蛙 电视原声带<七朵花>)

2005-06
Bye! Boy(王子变青蛙 电视原声带<七朵花>)

2005-06
闭上眼默念3遍(王子变青蛙 电视原声带<七朵花&183club>)

2004-08
谁最漂亮(电视剧《爱上千金美眉》插曲<七朵花>)

陈乔恩 为他人创作

发行时间
歌曲名称(歌曲说明)
演唱者
所属专辑

2012-10
窒息(舞台剧《面包树上的女人》歌曲)
舞台剧合唱

2012-10
不明白(舞台剧《面包树上的女人》歌曲)
陈乔恩独唱

2012-06
喜欢孤独(电视剧《胜女的代价》片头曲)
陈乔恩

2005-10
Say You Love Me
七朵花
七朵花首张同名专辑

2004-05
Too Young(电视剧《紫禁之巅》插曲)
七朵花
紫禁之巅电视原声带

陈乔恩 演唱会记录

举办时间

演唱会名称

总场次

2006.10.26
印度尼西亚“七朵花首场演唱会”
1

2004.12.11 新加坡“爱在星光”演唱会 1

陈乔恩 参演MV

MV

2003-5566-枪声 2006-殷悦-爱不在

2003-霍建华-Somebody 2006-庭竹-小女人

2004-5566-C'est si bon 2007-JSTAR-摇滚万岁

2004-JSTAR-因为爱 2007-七朵花-棉花糖

2005-JSTAR-爱的奇迹 2007-明道、陈乔恩-再次相信

2005-七朵花-谁最漂亮 2007- 陈乔恩-其实你懂我

2005-七朵花、183club-闭上眼默念3遍 2008-元若蓝、吴忠明-心愿便利贴

2005-七朵花-我只想要 2008-光良-右手边

2005-七朵花、183club-好爱她好想他 2010-郭静-聊天

2005=七朵花-拜金女郎 2010-林俊杰-她说

2005-七朵花-笑着放手 2011-杨千嬅-女人三十

2005-七朵花-I Only Want to be With You 2012-张杰-他不爱我

2006-JSTAR-新年快乐 2012-陈乔恩-喜欢孤独

2006-Kone、陈乔恩-不明白 -

陈乔恩 出版书籍

出版时间 散文写真 出版社 发表会、签书会

2008年 乔见没 尖端出版社

台北新书发表会(08/04/02)

台北签书会(08/04/05)

2009年 乔见·巴黎 凯特文化出版社

台北新书发表会(09/07/03)

台北、高雄签书会(09/07/11)

台中签书会(09/07/18)

上海签书会(09/08/16)

2009年 北方妇女儿童出版社(简体中文版第一版)

2013年 花城出版社(简体中文第二版)

2011年 乔见猫 凯特文化出版社 台北新书发表会(11/07/05)

台北签书会(11/07/10)

台中、高雄签书会(11/07/16)

香港签书会(11/07/23)

陈乔恩 综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2015-04-11 安徽卫视-非常静距离 卖萌耍酷颠覆偶像本色

2015-03-14 湖南卫视-快乐大本营 锦绣缘华丽冒险

2014-07-22 CCTV6-首映 后会无期

2014-01-24 北京卫视-大戏看北京 大闹天宫

2013-05-08 安徽卫视-非常静距离 宅女猫事

2013-02-08 湖南卫视-天天向上 ----

2013-02-06 湖南卫视-娱乐无极限 ----

2012-10-02 三立-型男大主厨 厨艺比拼

2012-09-28 GTV-娱乐百分百 ----

2012-09-08 纬来综合台-姐妹淘心话 ----

2012-07-20 湖南卫视-天天向上 收视女王

2011-12-29 浙江卫视-奇妙见面会 ----

2011-10-23 Modern TV:封面人物 自由自在

2011-07-15 GTV-娱乐百分百 ----

2011-04-03 BTV-2-最佳现场 ----

2007-01-06 安徽卫视-剧风行动 怪怪美少女

2006-10-31 东风电视台-桃色蛋白质 ----

2006-01-05 三立-国光帮帮忙 ----

2005-10-31 Channel V 娱乐台-我爱黑涩会 ----

2005-07-22 三立-国光帮帮忙 ----

2010-02-28 湖南卫视-背后的故事 演艺路(下)

2009-07-16 卫视中文台-星空不夜城 星空不夜城

2009-03-10 TVBS-女人我最大 ----

2009-01-10 湖南卫视-快乐大本营 命中注定我爱你

2007-06-19 台视-哈林国民学校 ----

陈乔恩 杂志写真

期数 杂志名称 备注

娱乐 PLAY 台湾出刊

娱乐 壹周刊 台湾出刊

综合 时报周刊 台湾出刊

综合 城市画报 大陆出刊

娱乐 影视艺苑 大陆出刊

时尚 Choc 台湾出刊

娱乐 当代歌坛 大陆出刊

生活 可乐生活 大陆出刊

男性杂志 GQ智族 台湾出刊

娱乐 明报周刊 台湾出刊

男性杂志 men's uno 大陆、台湾两刊

娱乐 明周娱乐 台湾出刊

时尚娱乐 红秀GRAZIA 大陆出刊

时尚 More 香港出刊

时尚 都市丽人 大陆出刊

综合 OURS汽车时代 大陆出刊

时尚 品味Maxi 大陆出刊

时尚杂志 时装L’OFFICIEL 大陆出刊

时尚 流行色Milk X 香港出刊

综合 上海壹周 大陆出刊

人物杂志 北京青年周刊 大陆出刊

时尚 医美人 台湾出刊

综合婚尚 时尚新娘 大陆出刊

男性杂志 男人装 大陆出刊

时尚 一号 台湾出刊

街拍 星速客Shoot 大陆出刊

...

陈乔恩简介:

乔恩 英文名:JoeChen 昵称:乔恩、偶像剧女王、教主 国籍:中国 民族:汉族 故乡:台湾新竹县 出生日期:1979年4月4日 星座:白羊座 职业:演员、歌手、主持人 毕业院校:新竹光复高中 经纪公司:陈乔恩工作室 音乐作品:七朵花、喜欢孤独、其实你懂我 影视作品:《命中注定我爱你》、《王子变青蛙》、《胜女的代价》 其他作品:书籍乔见没 音乐成就:2006 TVBS-G华语金曲榜最具潜力女组合 影视成就:第八届中国电视观众节年度观众喜爱的十大影视演员第一名、第二届亚洲偶像盛典最受欢迎港台女演员、第三届乐视影视盛典港台地区最受欢迎女演员 其他成就:2014 福布斯中国名人榜第65名 血型:O型 身高:165cm

陈乔恩(Joe Chen),1979年04月04日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。

2001年9月23日,陈乔恩正式出道 ,并于同年出演了个人首部影视剧《薰衣草》。2002年,陈乔恩凭借电视节目《中国那么大》在台湾主持界崭露头角。2004年,陈乔恩随女子团体七朵花进军乐坛。2005年,陈乔恩主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录。2008年,陈乔恩主演的都市剧《命中注定我爱你》创下台湾电视史上偶像剧冠军收视纪录。 2009年,陈乔恩将工作重心转向中国内地,并主演了在内地的首部正式作品《佳期如梦》。2010年,陈乔恩主演了个人的首部大银幕作品《激浪青春》。2011年,陈乔恩主演了爱情片《倾城之泪》;同年,陈乔恩还主演了时尚剧《胜女的代价》 。2012年,陈乔恩主演了个人的首部舞台剧《面包树上的女人》。2013年,陈乔恩因在武侠剧《笑傲江湖》中饰演女版东方不败而赢得了更多内地观众的喜爱。2014年,陈乔恩连续两年跻身福布斯中国名人榜 ;同年,陈乔恩还主演了校园爱情电影《至少还有你》 。2015年,陈乔恩主演的年代剧《锦绣缘华丽冒险》取得全国同时段电视剧收视第一。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS